Aubergine

500g

1 ou 2 aubergines

2,50 € TTC

Rupture de stock

L’aubergine se prête à tous types de cuisson et accompagne tous type de plats.

Elle se consomme cuite. Elle n’a pas besoin d’être pelée, néanmoins ci-besoin la peau se détache très facilement après cuisson. 

Cuisson :

  • rincez l’aubergine à l’eau froid, puis séchez la avec un linge, 
  • retirez le pédoncule, puis coupez l’aubergine en fines tranches ou en petits dés,
  • arrosez l’aubergine d’un filet de citron pour éviter que la chair ne s’oxyde. Elle conservera une couleur blanche tendre.

Les Maraîchers "des Halles" produisent des fruits et légumes de saison, localement et dans le respect de l'environnement.  Nous travaillons avec plusieurs producteurs en fonction de la zone de livraison pour garantir fraicheur et qualité. Essentiellement basé en Bourgogne Franche-Comté, il nous arrive aussi de travailler avec des producteurs du Nord-Est et parfois du Sud de la France.