Carotte fane

Type : Botte

Avec fanes

2,80 € TTC

La carotte est un légume qui peut se décliner dans une multitude de recette, à la fois en entré, en plat, ou en dessert.

Elle se mange crue, râpée, cuite, en jardinière de légume ou dans un portagé. 

Après avoir pelé les carottes arrosez les de citron afin d’éviter qu’elles ne noircissent. 

Cuisson :

  • 8 minutes à l’autocuiseur 
  • 20 à 30 minutes à l’étouffée avec une noix de beurre et un verre de bouillon
  • 30 minutes à l’eau bouillante salée

Les Maraîchers "des Halles" produisent des fruits et légumes de saison, localement et dans le respect de l'environnement.  Nous travaillons avec plusieurs producteurs en fonction de la zone de livraison pour garantir fraicheur et qualité. Essentiellement basé en Bourgogne Franche-Comté, il nous arrive aussi de travailler avec des producteurs du Nord-Est et parfois du Sud de la France.

TypeBotte